Soul: 8-game World Championship

Первый турнир, который мне реально интересно было играть. Ну может быть еше сорокотысячник. Все остальные сыгранные ивенты – просто лотерея с коротким стеком против слабых и слишком агрессивных игроков. Оптимальная стратегия это сидеть и играть по карте, иногда делая рестилы. Очень плюсово, но безумно скучно и муторно. Ну пока хватит о плохом =)

Вообще, я в последнее время подсел на 8-игр. После 4 лет игры в техас и омаху, я открыл столько нового =) Некоторые приемы и концепты есть только , например, в стаде или 2-7 и т.д.  Причем структура турнира немного отличалась от того, что я привык играть в интернете. В НЛ холдеме были просто гигантские анте, что конечно полностью меняло игру и в итоге и привело к моему вылету.

Стол мне попался сложный и я делал довольно много ошибок, особенно в стад игры. К решаюшей раздаче этого турнира я подошел с 36-38к при 30к начальных. НЛ холдем , блайнды 150-300 и 100 анте. Суперагрессивный мололодй игрок со стеком чуть меньше 30к ( рейзит с 82о в позиции и т.д из-за гиганстких анте ) 900 рейз с ранней, я с баттона 3-бет 3025 с  АhKh, он кол. Флоп Qh7h3c и он чекает. Я ставлю стандартный конбет 4050, зная, что на ререйз выкинуть я не смогу. В банке 4050+4050+3025*2+1250=15400 , что слишком много для паса в этой ситуации. В его диапозоне явно есть младшие флешдро, просто дамы, средние пары, просто блеф, а ведь флоп хорош для чр в блеф и т.д. Так вот. Я 4050 , он ререйз, аллин, аллин. Там сет 3ек и я не доехал, оставшись с 5к.

Я еше играл очень долго, борясь с маленьким стеком, но у меня никогда не было фишек больше чем на 1-1.5 раздачи, что не позволяло играть в «покер». Я мог лишь тайтиться и играть строго по карте. В очередной раз не складывается в важной раздаче. Без удачи высокое место в турнире не занять =) И дело даже не в том, что надо переезжать всех, хотя это тоже не помешает. А в том, что не должны сдавать кулеров, а в ситуации где выставиться обязаны и ты и соперник, ты должен побеждать. Все это не отменяет огромное значение скилла,  +ЕВ на дистанции и т.д. Но когда ты играешь 14 часов, выставляешься 50 на 50 или с КК в АА и проигрываешь, то тебе не до дистанции и не до +ЕВ. Учитываю, что в живую для реальной дистанции надо играть годами и такое может длиться годами. Даунстрик в 1-2 года – это стандарт.

На следующие турниры настрой хороший. Наконец пошли дорогие турниры, с глубокими стеками и большим кол-вом игры. Лика вроде бы хорошо идет в сегодняшнем турнире по 2500, так что надеюсь на первый наш кешир на этом ВСОПе =) Уже какой день забываем взять камеру в РИО. Пропустили, например, награждение Фила Айви, а ведь это исторический браслет. Попытаемся исправиться и порадовать всех видео в ближ. время)

Следите за обновлениями GipsyTeam вконтакте, на фейсбуке, на YouTube, в твиттере, телеграме и инстаграме.
Поделиться новостью:
0 0
9 комментариев
1
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.