Продажа долей на турнир WSOP #52 6-max 25K$

40 комментариев

Сутки в дороге и я присоединяюсь к многочисленному русскому десанту в Вегасе. Жара за 35, переполненные отели ( кризис закончился?? ) и до боли знакомый зал Белладжио=). Перелет и акклиматизация прошли на удивление легко, даже багаж долетел без происшествий, что в последнее время является просто чудом.=) Завтра открою свое выступление на ВСОП турниром по 8-игр за 2500. Судя по расписанию я еще успеваю сыграть два турнира по 1500, один по 2к и 25к 6 макс ( если продам доли, а если нет то triple chance за 3к ).

Минимальная доля 1%. Коэффициент 1.1 если деньги передаете в Лас-Вегасе и 1.15 для переводов онлайн. 1% Вегас = 275, 1% онлайн = 287.5 Ivan Demidov (Moscow) на pokerstars. При переводе отписывайтесь на email hasuuser@gmail.com или в соответствующей теме на форуме.

Турнир начинается 30 июня. Состав будет довольно плотный, но будут играть почти все оффлайн про и это делает 6-макс турнир плюсовым ( имхо ). Турнир я буду играть если продам долей более чем на 15к, в противном случае все доли разошлю обратно. Сразу скажу, что сыграть именно этот турнир установки у меня нет. Поэтому покупайте долю только если считаете, что покупка +ЕВ. Просто поддерживать не нужно.)

В оффлайне я наиграл несколько сотен турниров. ROI около 1000% или даже больше. А как мы знаем от Максима Каца и Романа Шапошникова 200 турниров – это достаточно для определения ROI. На любой другой турнир продавал бы с коэффициентом минимум 1 к 5, но тут скидка из-за сильного состава!=))))) Так же хочу заметить, что в последнее время играю 6-макс кеш онлайн. Лимиты от нл400 до нл2к. Результаты здесь: http://www.gipsyteam.ru/blog/1249 , http://www.gipsyteam.ru/blog/839#cutid1 . В турнирах почти не тильтую, грубых ошибок не делаю, настрой хороший. Как-то так.

Еще хотелось бы добавить один момент, который я упустил. Налоги. Если будет крупный доезд ( 100-200к + ) , то я буду платить налоги. Минкешы и т.д. я думаю смогу свести в ноль расходами за год и налог не платить. Платить придется от 6 до 13% в зависимости от конкретных юридических реалий на сегодняшний момент. Со своей стороны приложу максимум усилий, чтобы процент и сумма с которой платится налог были минимальны.

В случае доезда расчет будет проводиться с суммы, которая останется после налогов.

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.