Непокерный день в покерном Лондоне.

47 комментариев

«Ставлю будильник на 10 утра, нужно успеть на завтрак», – слышу я голос Маркуша в темноте, согласно киваю и ставлю будильник на 10-30.

Лондон, 10-31 утра. Отключаю жужжащий телефон, бужу Маркуша и быстрее за компьютер: написать Лике, почитать форум и ответить всем в скайпе. Каждый день, не почистив зубы и не позавтракав, я выхожу онлайн. Матрица все ближе? «Вадим, у меня такси через 20 минут, а нам еще нужно позавтракать», – выгоняю его из душа, чтобы побриться перед съемкой.

Горячий шоколад в любимой Costa – и я готов к подвигам. Courtney, представитель Pokerstars, уже ждет в лобби отеля, чтобы посадить меня в нужное такси. Водителю я понравился, поэтому он тут же ввел меня в курс дела. Оказывается: Манчестер играет на порядок круче Челси, в прошлом сезоне Челси выиграло на одно очко, но им просто повезло, ведь Уиган выставил против них второй состав в последнем матче сезона. Посмеялись над наивным Абрамовичем, который скупил всех звезд и думал, что лига чемпионов у него в кармане. Обсудили нелегкую судьбу Шевченко и козла Мауриньо. Прослушал лекцию о том, что у Манчестера свой уникальный стиль в футболе и поэтому они покупают только молодых игроков, ведь нужно время, чтобы те переучились в академии и начали играть в нужном стиле. Но самое главное – в это воскресенье будут играть Челси с Арсеналом. Билеты с рук стоят в районе 150-200 фунтов, что конечно грабеж, но когда я еще попаду на такой матч? Лондонские товарищи-покеристы, кто со мной на футбол?

Подъезжаем к небольшему офисному зданию – это и есть студия. Внутри куча народа: представители pokerstars, стилисты, фотографы, обслуживающий персонал и Elky, которого в этот момент снимают на сцене. Сразу попадаю в руки какого-то известного парикмахера. Стрижка проходит под рассказы о его крутых клиентах:«А некоторые вообще присылают за мной самолет, чтобы я их подстриг». Собравшиеся слушатели охают и вежливо смеются над его шутками. Следующий шаг макияж ( не завидую вам девушки ) и наконец примерка. Выбираем белую майку и белый пиджак в полоску. Все готово к съемке.

«Иии-ван ( первая буква растянута и ударение на второй слог ), stand here please». Жмурясь от ярких ламп и вспышек, встаю на черный крестик, отмечающий нужное место. Action! Фотограф сосредоточенно нажимает кнопку, отвлекаясь лишь на короткие команды:«Левее, правее, опусти подбородок, улыбнись, сделай зловещий вид, руки на груди, руки вдоль туловища». Он единственный островок спокойствия и невозмутимости в этом хаосе. Остальные 10 человек на сцене находятся в постоянном движении и своей отлаженной суетой напоминают мне муравьев. 30 минут в различных позах и фотограф резко обрывает съемку:«That's all. Cheers!». Жмет руку и исчезает в какой-то двери, съемки закончены.

В костюмерной пытаюсь купить пиджак на память, но мне его дарят бесплатно. Затащил 20% или это обычная практика на съемках? В любом случае приятно. У стилиста в кресле уже сидит Ванесса Руссо и я выхожу в общий зал, чтобы не мешать. Ожидая такси, общаюсь с различными представителями Pokerstars. Очень приятно работать с людьми, которым нравится их работа. Может быть поэтому они всегда на шаг впереди остальных?

Пост дописан. Самое время одеть новый пиджак и пойти проверить как дела у наших на EPT.

З.Ы. И да. Это означает, что скоро мне сменят аватар на покерстарз! Ура! =)

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.