Радио-эфир

44 комментария

Очень надеюсь, что этим эфиром и постом получится закрыть тему Макса Каца на этом сайте. Давненько не было срачей в коммьюнити, но этого, лично мне, хватит на год вперед.

По поводу спора

Кац явно лучше вел спор, был более подготовлен в фактическом плане. Если бы выставлялись баллы, то жюри присудило победу бы ему =). Это никак не меняет моего отношения к некоторым темам, где он, как я считаю, не прав. Просто в этом споре он был сильнее.

По поводу технических проблем

Эфир задержался на 30 минут и были проблемы при соединение с радио сервером в дальнейшем. Даже усиленный сервер и канал не спасли, от своего имени приношу извинения. По поводу комментов, что «отказались от ретрансляции, а потом проблемы». Да отказались, да были проблемы, но я не вижу прямой связи.

1) Просто вставить плеер с нашей трансляцией на покерофф ни чем бы не помогло. Сервер то все равно наш. Может быть как-то и можно было технически это решить, но не за сутки.

2) У нас иногда бывают проблемы с шириной канала. Например, когда выкладывали новые воды меня и Ильи, то первые пару суток они сильно тормозили. Это не повод выкладывать их и на других сайтах параллельно. Это повод улучшить техническое оснащение сайта, чтобы больше такого не было. Хотя я понимаю, что пострадали некоторые, надеюсь немногочисленные, пользователи.

Это мое личное мнение и я понимаю, что многие будут не согласны со мной.

По поводу мошенников и долгов

Я пропустил некоторую часть эфира, но я нигде не услышал мысль, что Кац прав в осуждении подобных дел, но не прав в методах. Цель не оправдывает средства и это главная моя претензия к нему. К сожалению этот вопрос совсем не обсуждался.

Вообще мне видится какой-то непробиваемый инфантилизм в некоторых действиях Каца. И его личные обиды и выпады в ответ на несогласие с ним. Его уверенность в собственной правоте во всех вопросах, деление мир на черное и белое. Лично мне не хочется жить в мире или коммьюнити, где подобные люди устанавливают правила поведения.

Про ответственность сайтов в разделах обмена и бекинга

Мое личное мнение, что сайт не несет никакой ответственности. Конечно мы баним людей, выдающих себя за известных игроков. Баним кидал в форуме обменов. Но в остальном я против каких-то экспертных советов, решающих кто может продавать, а кто нет. Почему решать должны они, а не коммьюнити? Пусть каждый сам решает покупать или не покупать, на основе имеющихся фактов, рейтинга и так далее.

Ну а вообще эфир получился намного скучнее, чем я ожидал и надеялся. Еще раз выражу надежду, что это конец срачам на нашем сайте).

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.