Теперь нас трое

74 комментария

Гришка крутой! Он веселый, общительный и любит большие компании и поездки. Каждое утро, еле продрав глаза, я вижу его искреннюю улыбку. Не буду вдаваться в детали, а пожалуй приложу картинку. Покерная семья в полном составе:

Покерные планы

В турнирном плане – это конечно RPS Egypt и Российская онлайн покерная серия (RCOOP) на Pokerstars. В Египет мы собираемся вместе с Ликой и Гришкой – это будет наш первый совместный выезд на турнир после родов). Если все пройдет нормально, то и на следующие турниры мы будем ездить вместе. Лика очень соскучилась по оффлайн покеру и нашим покерным друзьям, а Гришке уже пора привыкать к путешествиям и учить английский язык!

В онлайн кеше ситуация грустнее. Новые, ну т.е. уже старые, изменения с кеш столами, практически убили 6-макс глубокими стеками на покерстарз. Если раньше вечером-ночью я мог довольно легко открыть 6 столов со слабыми игроками, то теперь это практически невозможно, либо это будут 50бб макс столы. Многие русскоязычные реги 6-макс серьезно думают о смене специализации. Я так радикально пока не мыслю, все-таки очень охота побить НЛ2-5к, но теперь сделать это будет намного сложнее.

Околопокерное

Про покер в России было снято довольно много передач, документальных фильмов и так далее, но все они были не очень профессиональны и объективны, скажем прямо. Стороннему человеку тяжело разобраться в покере и снять что-то действительно интересное. В последнее время у меня появилось довольно много связей и контактов среди людей, занимающихся фото и видео съемкой, монтажом и так далее. Есть огромное желание сделать действительно интересный медиа проект. Фильм ли, шоу ли покерное или просто фотосъемка – это вопрос пока открытый. Но желание, а главное возможности есть. В комментах принимаются любые идеи по этому поводу.

Товарищи, пожалуйста только помните, что проект этот будет некоммерческий. Покера на ТВ нет, крупные интернет-сайты привыкли брать деньги за размещение покерных материалов, поэтому какой-то финансовой выгоды тут нет, а есть один расход!=) Это я к тому, что не нужно предлагать проекты с бюджетами в десятки тысяч долларов. Я их просто не потяну!

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.