Счастливый майонез Стельмака

59 комментариев

1ой день PCA main event я закончил со стеком в 28к, проиграв монетку за банк в 60к на последнем уровне дня. 2-ой день я начинал шортстеком с 28к при блайндах 500-1000 и анте 100.

Со столом мне сегодня очень повезло. Думаю, что это был один из самых слабых столов сегодня. Слабые и активные игроки с большими стеками, что еще надо шорту?=) Правда я почти сразу проиграл половину стека в таких раздачах:
я рейз с HJ 66 , 3 (!!!) кола и флоп 8s 9s Kh . И так раза 3. У меня даже появилась мысль, что может не стоить рейзить средние и мелкие пары даже с поздних позиций с таким стеком, но все дружно заявили, что надо и я успокоился =).

С 10 10 я удвоился против K 10, потом опять началась тягомотина и я опустился до 22к, выкидывая почти все в пас. Заканчивался уже 3ий уровень дня, а у меня было 22к, настроение сами понимаете какое. Ну тут случилось чудо. За меня пришли поболеть Декей, Илья и Стельмак. Причем Стельмак вручил мне одноразовую упаковку майонеза «на фарт». « Клади его каждый раз на карты и ты не сможешь проиграть!». Ситуация была безвыходная и я чувствуя себя полным идиотом стал использовать майонез как кардпротектер =).

Тут мне и поперло. Сразу удвоение с AQ vs JT, после чего я смог подстилить еще 15к. К сожалению в этом момент стол расформировали и я попал в компанию к Айви, Празу Банси ( который чиплидер турнира) и еще 3-м молодым и сильным игрокам. С этого стола я ушел со стеком в 74к и огромным облегчением =).

Мой последний стол был тоже не из легких: Baker, ZeeJustin и старший Mizrachi. Но тут бразды правления взял в свои руки майонез. Мне раза 4 зашли тузы, один раз я поймал сет, пару раз АК и т.д. Конечно я нормально стилил, 3-бетил в блеф, но без огромного везения я бы никогда не набил такой стек. Единственная крупная раздача, где я сыграл не оптимально, была против Mizrachi. Я зашел под рейз 7к с 3x 3x и поймал флоп 3c 7s 8c . У меня было на тот момент в районе 130к, у Mizrachi 260k. Он поставил 18к конбет. Тут стандартным решением является просто кол, но я решил переставить, т.к прям до этого я затрибарелил его в большем банке, часто переставлял его рейзы и т.д. В общем решил, что сейчас он не выдержит и поставит аллин с любой парой и любым дро. Я поставил 44к и он выкинул карты в пас. Может быть я слишком ориентируюсь на результат, но думаю, что допустил здесь ошибку.

День я закончил с 259.300 фишек, почти удесятерив свой стек. Покер конечно веселая штука. Сегодня я играл не лучше чем вчера, а местами может быть и хуже, но разница в результате на лицо. А все из-за одноразовой упаковки майонеза. И правда в покере не бывает неважных мелочей =).

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.