Soul: Снова Москва.

Московское время 8 часов вечера, а я проснулся только час назад. Не получается вернуться в нормальный режим, после возвращения с Багам. Режим всегда легче сдвигать при перелетах на запад, т.к. лечь спать на 4-5 часов позже чем обычно – это не проблема. А попробуй засни на 8 часов раньше =). Еще в детстве я читал, что ученые провели эксперимент. Поселили людей в глубокую пещеру, отобрав все часы и любые приборы, которыми можно измерить время. Со временем их распорядок дня поменялся: периоды бодрствования стали длиннее, как и периоды сна. Вместо 24 часового дня они перешли на 30+ часовой день. Замечаю за собой абсолютно тоже самое =). Если я сижу дома и играю только онлайн, то начинаю ложиться все позже и позже.

До мая поездок не запланировано. Буду сидеть дома и гриндить онлайн. Цитируя мой колодец по поводу онлайн :
«Планов дофига, но у меня их всегда дофига, поэтому не знаю, что получится. Хочу играть 8-игр 40-80, когда есть хорошая игра ( не так часто ). В основном хочу сосредоточиться на НЛ кеше и ПЛО омахе ( учиться ). По воскресеньям играть МТТ, если позволит режим.». Настрой пока боевой посмотрим, что будет дальше.

Ну и теперь внимание вопрос! Появилась возможность и желание записать ВоД. Принимаются пожелания по типу игры, формату и т.д. . Мне то все равно, что писать ).

Следите за обновлениями GipsyTeam вконтакте, на фейсбуке, на YouTube, в твиттере, телеграме и инстаграме.
Поделиться новостью:
123 комментария
1 2 3 4 5
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.