Soul: О ТВ.

 Не хотел отписываться, но все спрашивают все время. Про передачу на НТВ =). Конечно я ничего такого не имел ввиду, фразы вырваны из контекста. Меня спросили:«Чем будешь заниматься, если покер надоест?» . Ну я долго отвечал, что фиг знает. Мне покер нравится, да и не хочу я начинать с 0. Ведь ничего кроме покера я сейчас не умею. Типа такого. Про квартиру я и правда говорил такое. Но не то, что я вообще не могу купить хату. А то, что у меня нет «лишних» денег на покупку хорошей квартиры. Они просто опять спрашивали, купил ли я себе что-то крупное.

Вообще я уже давно привык и меня это не волнует. Почти все передачи, особенно снятые в последнее время, перевирают мои слова. Ведь сейчас покер «мочат» на ТВ. Вот и пытаются выставить нас в неблагоприятном свете. Причем когда съемки начинаются, все уверяют, что они постараются сделать все объективно, не беспокойся. Мне уже смешно становится, но я конечно этого не показываю =). Особенно долго нас в этом уверял журналист РТР, думаю не стоит уточнять, что получилось в итоге. У всех разные причины. Кто-то, как я уже говорил, просто мочит покер, кто-то хочет сделать более скандальную или нетипичную историю, кто-то борется за рейтинги.

Я все-таки покерист и «читаю» людей. Большинство репортеров приходит к тебе с уже сложившимся мнением и целью. Они задают какие-то вопросы, ответы на которые их не интересуют. Пытаются разговорить тебя, ведь из долгой беседы на разные темы можно надергать нужные фразы. Далее пару протокольных съемок и сюжет готов =). Особенно классно сработали журналисты «Спид-Инфо» )). Это было круто. Конечно это не всегда так и есть люди, которым действительно интересно, или по крайне мере они хотят сделать объективный репортаж. Но таких не много.

Я отношусь к подобным вещам философски и немного пофигистически. Не лекции же по этике мне в самом деле читать перед съемками =). Есть какой-то шанс, что сюжет поможет привлечь внимание к покеру и то хорошо. Вообще Pokerstars очень много сделали за последние года 2 для популяризации покера в России. Кто 2 года назад мог представить, что сюжеты про покер пройдут по всем центральным телеканалам, не говоря уже о газетах и журналах. Только я снялся в более чем 15 передачах за это время и это еще не предел =). Уверен, в России покер будет только набирать популярность в любом случае. Мы традиционно сильны в интеллектуальных играх, а уровень доходов у нас ниже чем на западе, что делает профессиональный покер еще более привлекательным. Тем актуальнее заниматься популяризацией покера, ведь от этого зависит уровень принятия покера обществом, что положительно скажется на всех =).

Следите за обновлениями GipsyTeam вконтакте, на фейсбуке, на YouTube, в твиттере, телеграме и инстаграме.
Поделиться новостью:
58 комментариев
1 2 3
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.